Gabinete de Atención Psicosocial

Centro Asesor de ONL y Empresas

Aviso Legal

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del sitio web de Internet http://www.centra2.com (en adelante, el “Sitio Web”) que CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet.

Información general del titular del sitio web

Centra2 Atención Psicosocial S.L.,  sociedad domiciliada en C/ Olite nº 23, 4ºA, C.P. 28039, Madrid (España), que figura Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 27470, Libro 0, Folio 28, Sección 8, Hoja M-495057, Inscripción 1., con C.I.F.: B -85864973 es la titular del Sitio Web ubicado en el dominio www.centra2.com. La exploración del Sitio Web de CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. ubicado en el dominio www. centra2.com (en adelante, el Sitio Web), y de cualquiera de las páginas a las que a través del mismo se pueda acceder, implica que el Usuario necesariamente ha leído, entiende y acepta la ‘Política de Privacidad’ y el ‘Aviso Legal’ de este Sitio Web. En caso de que no esté de acuerdo con los términos y condiciones descritos en dichos textos legales, el usuario debe abstenerse de utilizar este Sitio Web.

Productos y servicios

En este Sitio Web, CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. pone a disposición de los Usuarios del mismo información gratuita respecto de los productos y servicios prestados por la Sociedad.

Propiedad intelectual e industrial

En este Sitio Web, CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. pone a disposición de los Usuarios del mismo información gratuita respecto de los productos y servicios ofertados por la Sociedad. Todos los diseños, marcas, nombres, imágenes, logos, gráficos, iconos, aplicaciones y demás contenido del Sitio Web son titularidad de CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. o, en su caso, CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. cuenta con licencia para su uso, gozando en consecuencia de la protección propia prevista por la normativa aplicable sobre la propiedad industrial e intelectual. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica cesión por parte de CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. de tales derechos a los Usuarios.

Los Usuarios del Sitio Web pueden hacer uso privado del Sitio Web y de su contenido. En ningún caso podrán hacer uso comercial de los mismos, ni alterarlos en cualquier manera, reproducirlos más allá de su uso privado, distribuirlos o comunicarlos públicamente. Así mismo, queda estrictamente prohibida la utilización de los contenidos del Sitio Web con cualquier propósito o de cualquier manera distinta de la permitida por CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. en el presente ‘Aviso Legal’. Los contenidos, textos, fotografías, logotipos, diseños, imágenes, sonidos y, en general, cualquier creación intelectual existente en este Sitio Web, así como el propio Sitio en su conjunto como obra artística multimedia, han sido debidamente registrados y, en consecuencia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. En caso de que los Usuarios deseen utilizar las marcas, nombres, logos o cualquier otro signo distintivo disponibles en el Sitio Web de CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L., pueden solicitar la autorización necesaria poniéndose en contacto con el webmaster dirigiéndose al mismo por los medios de contacto indicados en el presente ‘Aviso Legal’.

El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos mencionados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos. Cualquier copia o uso no autorizado del diseño o contenidos del Sitio Web que difiera del expresamente permitido por CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L., en su carácter de titular de los derechos de propiedad intelectual sobre el mismo, afectará a sus derechos y, en consecuencia, legitimará a CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. para el ejercicio de cuantas acciones, tanto civiles como penales, amparen sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

Datos personales

El Usuario que libre y voluntariamente comunique a CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. sus datos personales a través de los procedimientos establecidos en este Sitio Web, autoriza expresamente a CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. a su tratamiento conforme a lo descrito en la ‘Política de Privacidad’ de este Sitio Web y siempre respetando la legislación vigente en cada momento en materia de datos de carácter personal y servicios de la sociedad de la información. Cualquier Usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales que la normativa aplicable le concede a través del procedimiento establecido al efecto en la ‘Política de Privacidad’.

Hipervínculos

Este Sitio Web puede contener hipervínculos con otros sitios web que no son editados, controlados, mantenidos o supervisados por CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L., no siendo responsable ésta por tanto del contenido de dichos sitios web. El contenido de los mismos es responsabilidad de sus respectivos titulares y CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. no garantiza ni aprueba dichos contenidos. La función de los links que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia correspondiente en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este Sitio Web. CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos hiperenlaces. Aquellos Usuarios que deseen establecer hipervínculos al presente Sitio Web deberán abstenerse de realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web o su contenido. En ningún caso se declarará ni se dará a entender que CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. autoriza el hipervínculo, o que supervisa, aprueba o asume de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web en la que se establezca el hiperenlace al Sitio Web. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. y el titular de la página web en la que se establezca el mismo. Queda prohibido el establecimiento de hipervínculos al Sitio Web en páginas web que incluyan información o contenidos ilícitos, inmorales o contrarios a las buenas costumbres, al orden público, a los usos aceptados en Internet o que de cualquier forma contravengan derechos de terceros. Los hipervínculos que, en su caso, y respetando las exigencias anteriormente expuestas, se establezcan al Sitio Web desde otras páginas web permitirán el acceso al Sitio Web, pero no reproducirán su contenido en forma alguna.

Cookies

CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. se reserva el derecho de utilización de las denominadas ‘cookies’ o funcionalidades de similares características, en el Sitio Web. Las ‘cookies’ se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del Usuario . Así mismo, tampoco pueden leer los datos de los discos duros, ni los archivos ‘cookie’ creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de ‘cookies’ y para impedir la instalación de ‘cookies’ en su disco duro. Para obtener ayuda sobre estas funciones deberá acceder a las instrucciones o manuales del navegador para ampliar esta información. En el caso de que el Usuario decida no recibir ‘cookies’, podrá seguir utilizando la mayor parte de los servicios del Sitio Web, incluida la adquisición de productos o servicios, sin perjuicio de que resulte necesario que el Usuario se registre previamente como para acceder a dichos servicios y/o productos que así lo requieran.

Comunicaciones comerciales

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de LSSICE, mediante la aceptación de estas Condiciones Generales el Usuario autoriza expresamente a CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. a remitirle a la dirección de e-mail que proporcione como contacto, comunicaciones comerciales promocionales o publicitarias, salvo que expresamente manifieste su oposición.

Para mayor información sobre el tratamiento de los datos personales de los Usuarios realizado por CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L., puede consultar la ‘Política de Privacidad’ del Sitio Web.

Actualizaciones

CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. no garantiza la total actualización, exactitud y/o disponibilidad en todo momento de los contenidos de su Sitio Web, si bien hace todo lo posible para que así sea. A pesar de que CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. desea prestar a sus Usuarios a través del Sitio Web un servicio continuado, el mismo podría ser interrumpido por circunstancias de diversa índole. En tal caso, CENTRA2 ATENCIÓN PSICOSOCIAL S.L. intentaría minimizar las consecuencias de dicha interrupción para que sus Usuarios se vean afectados en la menor medida posible, siempre que ello fuera posible, no responsabilizándose en ningún caso de los perjuicios que pueda suponer para el Usuario la interrupción del servicio de acceso al presente Sitio Web

Normativa legal y jurisdicción aplicable

La ‘Política de Privacidad’ y el presente ‘Aviso Legal’ de este Sitio Web, así como el resto del contenido del mismo, se han realizado respetando en todo momento la legislación que le resulta aplicable, en especial, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. En dicho caso, el nuevo contenido resultará aplicable desde el momento en que su modificación sea publicitada en el Sitio Web, resultando accesible para los Usuarios del mismo. El uso del Sitio Web, incluyendo el acceso por los Usuarios y la navegación a través del mismo, es libre pero implica la aceptación expresa y cumplimiento de la ‘Política de Privacidad’ y el ‘Aviso Legal’ de este Sitio Web y de la legislación española aplicable. Así mismo, determinados usos del mismo implican la necesaria aceptación de las condiciones contractuales que rijan dicho uso, así como, en su caso. Toda controversia o conflicto que pueda surgir como consecuencia del uso del Sitio Web será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en España, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario, cuando se encuentre éste en España, o a la de los Juzgados y Tribunales de Madrid, cuando se encuentre fuera de España.

Analítica Web

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Uso de cookies

‘Le informamos que utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio, de acuerdo con tus hábitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes consultar nuestra Política de Cookies aquí: política de cookies.

ACEPTAR